Es ist wieder so weit. Die Gänsesaison hat begonnen und bei zahlreichen Restaurants stehen aktuell Gänsegerichte auf der Speisekarte. Wo es sie gibt – und was sie kosten. Eine Auswahl.
Naja, fast. Der neue Japaner ist technisch gesehen in Unterbilk. Aber die Friedrichstädter dürfen sich auf ein neues Deli und über ein neues Café freuen.
Die Kritiker des Falstaff-Magazins haben die 20 besten Weinbars in Düsseldorf gekürt. Maßgeblich dafür waren das Weinangebot, der Service, das Essen sowie Ambiente. Welche Läden es auf die Liste geschafft haben – und was sie ausmacht.
Vor drei Jahren schloss Paul Meister die Hafenmeisterei ab und beendete seine lange Kochkarriere. Jetzt kehrt er zurück – für eine Kooperation mit Rob op den Kamp auf der Lorettostraße. Das ist geplant.
Bei Arabic Gourmet Pop-up kann man einen Falafel-Burger mit Twist essen – oder fünf Häppchen, die genau so auch im Sternerestaurant serviert werden könnten. Wer hinter dem Düsseldorfer Gastro-Start-up steckt – und was als nächstes geplant ist.