Normale Ansicht

Es gibt neue verfügbare Artikel. Klicken Sie, um die Seite zu aktualisieren.
Heute — 16. Juli 2025Haupt-Feeds

Neueröffnung in Düsseldorf: Cajun Seafood Boil bei Wowcrab - schafft man den Bucket alleine?

16. Juli 2025 um 15:24
1200 Gramm Meeresgetier in Soße, dazu Maiskolben, Kartoffeln, Wurst und Reis - klingt das nach einer vernünftigen Mahlzeit für eine Einzelperson? Ein neues Lokal in Düsseldorf-Unterbilk scheint das zu denken. Wir haben es ausprobiert.

Gestern — 15. Juli 2025Haupt-Feeds
Ältere BeiträgeHaupt-Feeds

Traditionskneipe in der Düsseldorfer Altstadt: Pacht soll sich verdoppeln – Wirtin des Kreuzherrenecks gibt auf

08. Juli 2025 um 17:24
Mehr als 70 Jahre alt ist das Kreuzherreneck in der Düsseldorfer Altstadt. Jetzt ist die Zukunft der Traditionskneipe ungewiss: Zum Oktober soll sich die Pacht verdoppeln. Findet sich ein Nachfolger, der das Erbe bewahrt?

Tipps der Redaktion: Düsseldorf hat viele Eisdielen – diese lieben wir besonders

Im Becher oder in der Waffel? Egal! In diesen Düsseldorfer Eiscafés schmeckt das Eis köstlich. Wir verraten unsere Tipps – von neu und hip bis traditionell und einfach gut.

❌
❌