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Heute — 22. Mai 2025Haupt-Feeds

Alteingesessenes Fischrestaurant in Düsseldorf: La Bouillabaisse zieht nach Oberkassel

22. Mai 2025 um 12:05
Restaurants ziehen nicht allzu oft um – und schon gar nicht solche, die schon sehr lange an einem Standort erfolgreich sind. Nun passiert’s in Düsseldorf: Das bekannte Fischrestaurant La Bouillabaisse zieht auf die andere Rheinseite.

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Neuer Imbiss in der Düsseldorfer Altstadt: „Beef & Fries“ statt Pizza und Koks

21. Mai 2025 um 08:31
Dass ein Imbiss in der Düsseldorfer Altstadt eröffnet, ist an sich nicht so bemerkenswert. „Fusion Tasty“ hat sich allerdings einen Standort ausgesucht, der bis vor kurzem noch für einen ziemlich speziellen Service am Gast bekannt war und mit einer Verurteilung endete.

Essen gehen in Düsseldorf: Hier gehts um den Salat – diese Restaurants lohnen sich

20. Mai 2025 um 15:14
Düsseldorf ist ein wahres Paradies für Salatliebhaber. Von schicken Gesundheits-Hotspots über bunte Buffet-Konzepte bis hin zu kreativen Salaten auf den Speisekarten klassischer Restaurants – die Düsseldorfer Salatszene ist vielfältig und voller Überraschungen.

Gehypte Bäckereikette in Düsseldorf: Zeit für Brot baut Angebot weiter aus – und liefert nun nach Hause

20. Mai 2025 um 10:49
Die Berliner Edel-Bäckereikette Zeit für Brot erweitert ihr Angebot in Düsseldorf. Nicht nur ein zweiter Standort ist geplant, Kunden können sich Backwaren auch nach Hause liefern lassen. Was Interessierte dazu wissen müssen – und welche Bäckereien ebenfalls liefern.

Der Düsseldorfer Sternekoch Daniel dal-Ben: „Hier wünscht sich der Gast, das Restaurant mit einer Waffe betreten zu haben“

21. Mai 2025 um 15:30
Die venezianische Küche hat es dem Halb-Italiener Daniel Dal-Ben angetan. Ihr Einfluss auf seine Sterneküche in Düsseldorf ist allgegenwärtig. Aber der 52-Jährige ist immer auf der Suche nach Neuem – und hat schon wieder die nächste Idee.

Neue Filiale in Düsseldorf: Bulle eröffnet in Grafenberg – Bäckerei, Bistro und Büdchen in einem

15. Mai 2025 um 17:42
Ein bisschen Büdchen, ein bisschen Bistro, ein bisschen Bäckerei – Bulle hat im Rondell am Staufenplatz seine neueste Filiale in Düsseldorf eröffnet. Zum Start gab es regen Andrang und einige Besonderheiten. Was Kunden dort künftig erwartet.

Zeitslots in Düsseldorfer Restaurants: Für einen Nachtisch reicht die Zeit nicht mehr

15. Mai 2025 um 13:34
Essen gehen ist toll – aber nicht, wenn die Stoppuhr läuft. In immer mehr Restaurants in Düsseldorf und anderen Städten darf man nur eine bestimmte Zeitspanne bleiben. Zeitfenster bei der Reservierung? Für unsere Autorin ein No-Go – buchstäblich.

Nach Absage der Stadt Düsseldorf: Was wird jetzt aus der Weinbar-Immobilie in Oberkassel?

Nach zwei Jahren Auseinandersetzungen steht fest: Es gibt keine Genehmigung für die Weinbar von Walid El Sheikh in Oberkassel. Wie geht es nun weiter? Wir haben mit ihm über seine Pläne gesprochen.

Gastronomie in Düsseldorf: „Italienisches Lebensgefühl“ – Hofgarten-Terrasse soll größer und schöner werden

Michelangelo Palmieri baut Liegestühle und eine kleine Bar im Hofgarten auf, mit Blick auf den Spielplatz. Zuvor musste der Gastronom um die Genehmigung dafür kämpfen – und erhielt Unterstützung von Oberbürgermeister Stephan Keller. Was nun geplant ist.

Charity Aktion im Bistro Zicke: 230 Millionen betroffen – wie ein Düsseldorfer Verein gegen Genitalverstümmelung kämpft

Mit einem Charity-Dinner unterstützt das Bistro Zicke den Düsseldorfer Verein Stop Mutilation Deutschland, der sich gegen die Genitalverstümmelung von Frauen engagiert. In Somalia baut der Verein ein Krankenhaus für betroffene Frauen auf. Für dieses Projekt sammelte das Bistro-Team Spenden.

Neuer Stand in Düsseldorf: Vor Galeria an der Schadowstraße gibt es jetzt Zuckerrohrsaft

12. Mai 2025 um 16:42
Fast überall auf der Welt trinken Menschen bei Hitze Zuckerrohrsaft – nur in Deutschland bislang noch nicht. In Düsseldorf gibt’s das tropische Getränk nun zu kaufen: bei einem Stand auf der Schadowstraße.

Gastronomie in Düsseldorf: Stadt gibt keine Genehmigung für umstrittene Weinbar

Zwei Jahre lang kämpfte Walid el Sheikh dafür, eine Weinbar in Düsseldorf-Oberkassel zu eröffnen. Nun kam die endgültige Ablehnung seines Bauantrages. Wie die zuständige Bauaufsicht ihre Ablehnung begründet und ob der Gastronom dagegen klagen will.

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