1200 Gramm Meeresgetier in Soße, dazu Maiskolben, Kartoffeln, Wurst und Reis - klingt das nach einer vernünftigen Mahlzeit für eine Einzelperson? Ein neues Lokal in Düsseldorf-Unterbilk scheint das zu denken. Wir haben es ausprobiert.
An der Birkenstraße in Düsseldorf-Flingern gibt es eine neue Adresse für Speis‘ und Trank: Im Chic gibt es Wein und kleine, feine Portionen. Wir waren beim Soft-Opening.
Düsseldorf ist bekannt für seine vielfältige Auswahl asiatischer Gastronomien. Am kommenden Sonntag können aber besonders Liebhaber der vietnamesischen Küche auf ihre Kosten kommen – dann findet wieder ein Street Food Festival statt. Was Interessierte dazu wissen müssen.
Rund 40 Stände sind beim traditionsreichen Volksfest rund um die Fußgängerzone aufgebaut. Ab dem 25. Juli steht das „flüssiges Gold“ aus aller Welt drei Tage lang im Mittelpunkt.
Kulinarische Schnitzeljagd – kennt man. Ein neues Konzept aus Skandinavien geht jetzt ein bisschen näher ran: Bei Moveat erkunden Teilnehmende nur einen Stadtteil kulinarisch. Die Details.
In Düsseldorfs Innenstadt sprießen neue Gastro-Pflänzchen aus dem Boden: japanisches Fine Dining, georgische Traditionsküche, türkisches Shisha & Dine. Ein Überblick.
Ein Drei-Gänge-Lunch direkt an der Kö - dieses Vergnügen kann man am 19. Juli in Düsseldorf haben. Die Aktion hat einen ernsten Hintergrund. Die Details.